您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

点燃味蕾《食之契约》共赴日本美食之旅

2018年10月22日 02:20  来源:17173  作者:
分享到:

  秋意正浓,赏枫叶的季节。没有什么比一次美食旅行更能让人幸福的了。《食之契约》联手飞猪旅行,专为挚爱美食的玩家,量身定制一段专属的美食之旅。我们本次目的地就是霓虹国,充满各种甜品、海鲜、美食的二次元入口处,期间特邀网红小姐姐直播报道。

  10月22日~10月26日,《食之契约》制作组将带领御侍大大们组成先行队,开启日本“美食之旅”,游寻神户、京都、宇治、大阪各地,探寻原汁原味天然美食,关西地道美食,大阪文化美食等,品寻极致牛排、刺身寿司、鲷鱼烧、河豚白子、冰激凌等《食之契约》飨灵美食。

  惬意泡汤:神户有马温泉

  我们将来到离关西机场最近的有马温泉,有马温泉是日本三大名汤之一,坐落于神户市郊的六甲山山麓中。有马温泉泉质丰富多样,最出名的是“金之汤”和“银之汤”。在去逛吃逛吃之前,我们先要为自己上个增益BUFF。

  天然美食:神户六甲山

  六甲山是神户著名的自然风景观光地,站在六甲山山顶,能包揽六甲山美景的餐厅,在洋式风格装修的餐厅里,可以享受咖喱饭、汉堡、炖菜等休闲的西餐菜单,我们这次品尝的是六甲山的特色料理—豆乳芝士小火锅定食简餐,大量使用当地秋季新鲜蔬菜和其他食材,配合浓郁的豆乳芝士,让你在寒冷中感受到温暖。

  京都小吃:伏见稻荷大社

  带你吃遍京都伏见稻荷大社的美食街!美食种类繁多,简直好吃到停不下来!晚餐选择在一家主要经营传统荞麦面的食屋,有着500多年历史的本家尾张屋很好地继承了传统荞麦面的做法,分冷热两种,适合不同口味的人群,作为京都乃至整个日本的著名荞麦面馆之一,选用了北海道荞麦,加上手工和面,面条非常筋道,有机会一定要尝一尝。

  巧手DIY:大阪寿司体验中心

  在这里我们将完整的体验到一名寿司师傅的整个烹饪过程。从米的制作,食材的选择,到品尝寿司米,介绍寿司米。寿司醋:做寿司所放的醋不是一般的醋,而是特定的日本醋,这样可以使饭团更加有黏性而且口感会比较好。结束后吃掉自己捏的寿司,特别美味,特别有感觉。

  河豚气球:大阪新世界

  来到大阪新世界,抬头看到新世界的地标之一河豚气球,我们将品尝河豚店铺,悬挂着好大一只的河豚灯笼,非常引人注目。有多款自家原创的河豚料理,还提供诸如寿司这样的日常日本料理。河豚刺身薄如蝉翼,嫩中带点脆生生,火锅里的河豚肉久煮不烂,即使是吃到最后,汤锅还是清澈见底。果断是日本高贵顶级美味的象征哦。

  美食承载着文化,抚慰着人心。旅行不是简单的前方与行走的相加,旅行是对于未知的探索。只要有《食之契约》美食陪伴左右。


(责编:潘新光)

游戏指南

《光明勇士》23日聚萌...

盛大游戏3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》将于10月23日聚萌测试正式开启!丰厚的游戏道具、周边礼品,...[详细]

《生化2:重制版》里昂...

《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。[详细]

科幻MOBA新作《无尽战...

 10月19日,由Netdragon Websoft Inc开发制作的多人在线MOBA游戏《无尽战场(Endless Battle)》抢先登陆...[详细]