您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《光明勇士》23日聚萌开测 精彩福利欢聚来袭

2018年10月22日 02:20  来源:17173  作者:
分享到:

  盛大游戏3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》将于10月23日聚萌测试正式开启!多重福利活动欢聚来袭。各位萌主,让我们齐聚卢米娅大陆,一起探索异界风光吧!

  【多重福利活动助力聚萌测试】

  为了庆祝《光明勇士》聚萌测试开启,我们准备了许愿萤火虫、升级有礼、嘉年华等丰富多彩的游戏福利活动。在测试期间,各位萌主的角色达到指定等级时,可免费获得各种等级的恢复药剂、潦草笔记等奖励。

  在测试期间,各位萌主还可以参与嘉年华活动。只要各位萌主在测试期间,每天登录游戏即可在嘉年华活动中领取到50级金色武器、50级金色衣服、大量银币、限时坐骑和时装等奖励。

  【累充有好礼飞龙坐骑等你拿】

  在聚萌测试期间,除了丰富多彩的福利活动外,我们还准备累充有好礼的活动。各位萌主,只要在测试期间,累计充值达到指定金额即可领取多种Q萌时装、金色黑鸦祭祀武器、珍稀飞龙坐骑等奖励!

  【自媒体活动丰厚周边相送】

  在聚萌测试期间,官方微信、微博也将举行晒图赢周边的互动活动。在活动开启后,各位萌主只要按照活动规则,在官方微信和微博中晒出截图就有机会获得丰厚的周边奖励

  【元气Q萌世界,汇聚萌趣玩法】

  卢米娅大陆是一个到处充满Q萌元气的世界。萌力全开的勇士、憨态可掬的坐骑以及充满童趣的建筑风格,尽显《光明勇士》手游的萌系本质!

  在卢米娅大陆上,除了有趣的日常冒险和策略副本之外,你还可以和小伙伴们一起体验多样的萌趣玩法。抓鱼、烤肉、跳一跳、排排坐……各种趣味玩法乐翻天,带给你如童年般的萌趣体验。

  盛大游戏3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》将于10月23日聚萌测试正式开启!丰富多彩的福利活动,等待各位萌主参与!丰厚的游戏道具、周边礼品,等你来赢取!


(责编:潘新光)

游戏指南

《光明勇士》23日聚萌...

盛大游戏3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》将于10月23日聚萌测试正式开启!丰厚的游戏道具、周边礼品,...[详细]

《生化2:重制版》里昂...

《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。[详细]

科幻MOBA新作《无尽战...

 10月19日,由Netdragon Websoft Inc开发制作的多人在线MOBA游戏《无尽战场(Endless Battle)》抢先登陆...[详细]