您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

野外无限PK《天之炼狱》手游预告视频放出

2018年10月12日 02:11  来源:17173  作者:
分享到:

  日前,以端游《天之炼狱》为基础制作的手游《天之炼狱M》的预告公开。

  由于《天之炼狱M》以吸血鬼为题材的端游《天之炼狱》为基础打造,从开发初期开始就受到了不少关注。据悉,《天之炼狱M》在原作的基础上打造出了细腻的画面和华丽的演绎,玩家可体验原作端游的战斗手感。

  另外,《天之炼狱M》修改原作端游吸血鬼、人类、魔灵的3大种族结构,变成吸血鬼和人类两大种族之间的对战。同时,玩家在游戏中可通过特有的种族技能和技能点等,培养个性化角色,并通过野外地图无限PK,演绎两大种族之间的激烈的战斗。


(责编:潘新光)

游戏指南

《星露谷物语》将登录i...

《星露谷物语》将于10月24日通过App Store以7.99美元(约55元人民币)的售价登录iOS ,无需进行应用内购买...[详细]

《我的世界:地下城》...

  《我的世界》是一款风靡全球的沙盒创造游戏,最近游戏官方Mojang在一年一度的Minecon集会上公布了一...[详细]

《魔域》国庆宠街头魔...

明天,万众期待的国庆宠哈姆特将耀世登场!圆萌的外表下蕴藏着惊人的实力,想成为“驯龙高手”吗,赶紧...[详细]