您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《星露谷物语》将登录iOS平台 Android版本稍后

2018年10月11日 04:49  来源:多玩游戏网  作者:
分享到:

  开发商ConcernedApe宣布,《星露谷物语》将于10月24日通过App Store以7.99美元(约55元人民币)的售价登录iOS ,无需进行应用内购买,以及稍后通过Google Play向Android发布。

  手机版本由伦敦的工作室The Secret Police移植,是完整的游戏,其内容几乎与其他版本完全相同,只是通过重新设计UI等以适应手机平台。它将包括版本1.3更新的单人游戏内容,例如夜市,但不包括多人游戏。

  PC用户将能够通过iTunes将他们的保存数据传输到iOS版本。但是,由于智能手机版本不支持mod,因此传输的包含mod的任何保存数据都可能导致兼容性问题。


(责编:潘新光)

游戏指南

《我的世界:地下城》...

  《我的世界》是一款风靡全球的沙盒创造游戏,最近游戏官方Mojang在一年一度的Minecon集会上公布了一...[详细]

《魔域》国庆宠街头魔...

明天,万众期待的国庆宠哈姆特将耀世登场!圆萌的外表下蕴藏着惊人的实力,想成为“驯龙高手”吗,赶紧...[详细]

动视FPS大作《使命召唤...

Activision公布了《使命召唤15:黑色行动4(Call of Duty: Black Ops 4)》的发售预告片,还是让我们一起...[详细]