您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《放开那三国2》两周年庆 召回服预约活动开启

2018年10月11日 03:53  来源:游侠网  作者:
分享到:

  《放开那三国2》即将迎来两周岁的生日,周年大庆将至,召回福利先行!,三国两载各位主公陪着我们一路走来,为了回馈各位主公的厚爱,我们将再次开启《放开那三国2》召回服,诚挚邀您入驻。曾经的挚友,军团的兄弟,满满的福利,一起等您归来!

  预约开启福利先至

  召回服预约活动今日开启,主要主公有满15天未登陆游戏的账号即可进行预约,先人一步获得召回服资格及专属福利。转发活动页面到微博和微信朋友圈还能获得英雄礼包,元宝、银币、精炼石等统统拿到手。

  召回特权诚意满满

  两周年大庆召回服诚意满满,诚邀英雄归来。进入召回服的主公将继承该账号所有区角色中最高的VIP等级和VIP经验,进入召回服可以直接购买VIP礼包,裂天、金龙、红将、雄霸天下尽收囊中,大量进阶丹、突破丹、觉醒丹助你快速站上巅峰,享受大神的快乐。

  新资料片万丈金光

  两周年庆将推出全新资料片——万丈金光!诸葛亮、司马懿、孙策、左慈这四位红将即将在十月中旬周年庆期间震撼升金,四国阵营格局将再次迎来改变,为各位主公带来全新版本畅爽体验!


(责编:孔小甜)

游戏指南

《我的世界:地下城》...

  《我的世界》是一款风靡全球的沙盒创造游戏,最近游戏官方Mojang在一年一度的Minecon集会上公布了一...[详细]

《魔域》国庆宠街头魔...

明天,万众期待的国庆宠哈姆特将耀世登场!圆萌的外表下蕴藏着惊人的实力,想成为“驯龙高手”吗,赶紧...[详细]

动视FPS大作《使命召唤...

Activision公布了《使命召唤15:黑色行动4(Call of Duty: Black Ops 4)》的发售预告片,还是让我们一起...[详细]