您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《碧蓝航线》将推出PS4游戏

2018年09月14日 02:28  来源:游侠网  作者:
分享到:

  《碧蓝航线》PS4主机游戏由Compile Heart使用虚幻4引擎开发,除目前公布的舰船之外,也会有新的角色在该版本中出现。游戏发售日暂未公布。

  从预告片中可以看出,这款游戏与手游版本的《碧蓝航线》不同,是一款第三人称视角的射击游戏。

  而且视频中出现了“PS4专用”的文字,或许表示该作将由PS4独占。

  目前官方尚未透露其他信息,不过从玩家反馈来看,普遍都对该游戏充满期待。


(责编:孔小甜)

游戏指南

《古剑奇谭网络版》预...

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试正在进行中。[详细]

腾讯与乐高合作推出游...

继1月腾讯与乐高集团达成战略合作后,现在,腾讯将和乐高集团推出合作游戏,游戏将于9月19日公布。[详细]

《无双大蛇3》两款神器...

光荣特库摩公布了《无双大蛇3》两款神器的战斗演示视频,分别是神器“镰剑”和“神使之杖”,是16把神器...[详细]