您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《明日决胜!》今日开测 强势来袭

2018年09月14日 02:28  来源:游侠网  作者:
分享到:

  超Q萌MMO冒险手游《明日决胜!》将在今日11时开启安卓全渠道公测!游戏与上海美术电影制片厂强强联合,经典IP破界联动,玩家可以在游戏中体验到儿童记忆中的经典动画人物!前往《明日决胜!》官网即可提前下载游戏,体验快人一步!

  跨界联动回味童年经典

  玩家将在游戏中化身葫芦娃,寻找嚣张的野外Boss,或是变成黑猫警长,维护开放世界的稳定!甚至在游戏中体验“黑猫警长大战葫芦兄弟”的跨次元碰撞!

  上海美术电影制片厂是中国规模最大的美术电影制片厂也是中国历史最老的动画制片厂之一,此次将《黑猫警长》、《葫芦兄弟》动画片硬是作品及其中的任务造型、角色名称、音乐等授权给《明日决胜!》,不仅为游戏注入了全新的元素,还展示了传统老牌行业对于《明日决胜!》这款新星游戏的看重与期望。

  极品福利公测终极放送

  公测期间,《明日决胜!》将送出超豪华大礼!不仅通过官网预约可获得价值198元的公测礼包,获得神兽之魂、宠物强化石头等稀有道具,还可以通过官网预约解锁特殊大礼!更有S级侠客碎片、藏宝图等珍贵物品!

  除此以外玩家还可通过参与官方公众号独有的转盘抽奖活动,获得将iPhoneX带回家的机会!当然,为了感谢所有今日进入游戏的玩家,《明日决胜!》还设置了一系列高福利开服活动进行助力!

  影级动效体验匠心制作

  《明日决胜!》采用极为成熟的游戏搭建技术,通过数以万计的高阶像素块配合顶级光影动效,展现出一个极为震撼的方块世界。玩家在这里不仅可以看到气势磅礴的拥翠山庄,也能体验风味十足的黄金城!

  华丽的出招、炫目的特效、震撼的音效……这一切都极大地提升了玩家的游戏体验,携上三五好友,带上自己趁手的兵器,在《明日决胜!》中一展身手吧!


(责编:孔小甜)

游戏指南

《古剑奇谭网络版》预...

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试正在进行中。[详细]

腾讯与乐高合作推出游...

继1月腾讯与乐高集团达成战略合作后,现在,腾讯将和乐高集团推出合作游戏,游戏将于9月19日公布。[详细]

《无双大蛇3》两款神器...

光荣特库摩公布了《无双大蛇3》两款神器的战斗演示视频,分别是神器“镰剑”和“神使之杖”,是16把神器...[详细]