您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《造兵三国》9月19日震撼首发

2018年09月14日 02:28  来源:游侠网  作者:
分享到:

  天下英雄气,千秋尚凛然。乱世三国造英雄,事迹流传千古!如今,各位主公在游戏中就能体会谋略天下的滋味。全新高自由度经营策略对战手游《造兵三国》9与19日震撼首发,自由探索与经营养成相结合,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索未知征服敌军,建立宏图霸业!

  【自由探索扩张在决断中成长】

  想要提升自身实力,必须依靠扩张获取资源。在《造兵三国》中,玩家可以指派斥候探索主城之外的世界,每次探索都会随机遇到各种各样的资源点与战斗场景,收集资源,击败对手都可以为自己获取大量扩张资本,进而强化兵种,升级主城建筑。每一次的探索都是一次际遇,主公们必须根据据点的实力,决断是否花费资源攻打。另外,探索玩法中还有乞丐、铜雀台等趣味内容等各位主公前去挖掘哦。

  【SLG+经营养成组建王牌军队】

  在传统SLG的玩法基础上,《造兵三国》创新加入了经营养成的内容。游戏中,使用武将卡牌与兵种卡牌来显示自己的兵力与武将,并且可以对其进行升星、升级等操作。兵种分为步兵、骑兵、弓兵三大类,各有特点,也有缺陷,互相克制。武将也分为步将、弓将和骑将,配合相应兵种,能发挥奇效。主公们可以根据自己的喜好和武将构成培养自己的军队,建立一支战无不胜的王牌之军。


(责编:孔小甜)

游戏指南

《古剑奇谭网络版》预...

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试正在进行中。[详细]

腾讯与乐高合作推出游...

继1月腾讯与乐高集团达成战略合作后,现在,腾讯将和乐高集团推出合作游戏,游戏将于9月19日公布。[详细]

《无双大蛇3》两款神器...

光荣特库摩公布了《无双大蛇3》两款神器的战斗演示视频,分别是神器“镰剑”和“神使之杖”,是16把神器...[详细]