您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《神雕侠侣2》手游时装亮相

2018年09月14日 02:28  来源:游侠网  作者:
分享到:

  【全场“最名媛”套装】

  时装名称:“行云”

  设计理念:不走千篇一律无审美“网红风”,重寻传统古典之美。

  获奖评价:落落大方的精工剪裁,点缀纯白毛绒球、流苏,古典文雅同时不失轻巧;使用本年度流行色——青紫色缎面搭配高级定制水貂毛毛领,雍容大气又保暖。整体效果美若天仙,体现穿着者典雅又似灿烂星河的天真!本场最佳!

  秀场模特:云夕

  “行云”

  【全场“最灵气”套装】

  时装名称:“锦绣琳琅”

  设计理念:“归真。”

  获奖评价:一套姜黄色为主色调的服饰,细节处见于无袖搭配领口旗袍概念,辅以黑色,整个色调给人留下明快又不失优雅的第一印象,小外搭印有樱花,腰带拥有琳琅满目的配饰堆叠感,一轻一重,一看便知穿着者是哪位豆蔻少女,正处黄金年华,这件华服的她就像被包裹好的精致礼物,又像一颗散落在雪地中的水果糖,见到时装,便生味觉之甜。

  秀场模特:韩忆

  “锦绣琳琅”

  【最佳战服设计】

  时装名称:“长虹贯日”

  设计理念:经典色系还原赤城忠心

  获奖评价:设计以红、黑铺就犀利大气的底色,加入金色立马使贵族气质跃然纸上,摆脱以往人们对战服只是单调古板的印象,腰带、发绳、鞋绳以红色为点缀,照应穿著者热血精神,鼓士气,胸口尖刺设计,助王者连胜。

  秀场模特:秦少游

  “长虹贯日”

  【最佳休闲男装】

  时装名称:“海棠春”

  设计理念:水墨现儒雅

  获奖评价:水墨丹青主题,用以青蓝色色系做“主菜”,没有多余大幅跳跃颜色撞击,视觉干净,主题明确——儒雅,再看金色发髻盘墨黑长发,确认主题。翩翩少年,腹有诗书气自华!

  秀场模特:司马长风


(责编:孔小甜)

游戏指南

《古剑奇谭网络版》预...

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试正在进行中。[详细]

腾讯与乐高合作推出游...

继1月腾讯与乐高集团达成战略合作后,现在,腾讯将和乐高集团推出合作游戏,游戏将于9月19日公布。[详细]

《无双大蛇3》两款神器...

光荣特库摩公布了《无双大蛇3》两款神器的战斗演示视频,分别是神器“镰剑”和“神使之杖”,是16把神器...[详细]