您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《心灵战争》X《乖离性百万亚瑟王》

2018年09月14日 02:28  来源:游侠网  作者:
分享到:

  心灵初醒、双剑合璧——化身亚瑟拯救世界危机!

  这次联动里,不仅大家熟悉的亚瑟们会直接出现,影响《心灵战争》的故事并与角色们产生互动。《心灵战争》的角色们也将获得亚瑟们和妖精们的力量,进行心灵形态的觉醒,与《乖离性MA》的主人公一起拯救发生在“心灵世界”中的危机!

  在《心灵战争》里,人们内心某方面的强烈想法可以具现化为种种战斗形态,游戏讲述了少年少女用“心”的力量战斗并逐渐成长的冒险故事。本次联动故事中,主角们都是《乖离性MA》的玩家,憧憬着在赫布里底城进行训练的亚瑟们和陪伴亚瑟训练的妖精们的心灵及力量。某日,发生在乖离世界里的危机突然影响了《心灵战争》的异界“心灵世界”,主角们在追寻真相、拯救危机的过程中,觉醒了佣兵亚瑟、盗贼亚瑟等人的形态,与亚瑟们一起守护不列颠大陆。

  《乖离性MA》联动特别活动开启,首次上架4个绝版3阶

  本次大型联动活动分为两期,共有6个觉醒形态的联动角色登录心灵世界。其中【富豪亚瑟】白鸦、【佣兵亚瑟】堂、【侠客亚瑟】黑花、【歌姬亚瑟】光为限定3阶,【乌莎哈】零音、【妮妙】优为限定2阶,该6个角色仅在联动期间可获得。

  联动第一期于9月14日如约而至,率先登场的是【佣兵亚瑟】堂、【侠客亚瑟】黑花和【乌莎哈】零音。


(责编:孔小甜)

游戏指南

《古剑奇谭网络版》预...

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长,真仙侠,真国风”网游《古剑奇谭网络版》不删档测试正在进行中。[详细]

腾讯与乐高合作推出游...

继1月腾讯与乐高集团达成战略合作后,现在,腾讯将和乐高集团推出合作游戏,游戏将于9月19日公布。[详细]

《无双大蛇3》两款神器...

光荣特库摩公布了《无双大蛇3》两款神器的战斗演示视频,分别是神器“镰剑”和“神使之杖”,是16把神器...[详细]