您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 政策解读

高达七成美国人受游戏毒害

2018年09月12日 05:13  来源:快科技  作者:Zhengogo
分享到:

  北美游戏市场权威调查机构NPD集团发布了游戏人口调查数据,数据显示美国境内存在2.112亿游戏受众,其中90%玩手机游戏(包括平板),52%玩PC游戏(包括页游和端游),43%玩主机游戏(Switch被计入主机)。

  游戏人口中有59%玩各种形式的游戏(手机、主机、PC),41%单恋一种平台。游戏小时数占总休闲娱乐时间的16%。与此相对照,上网冲浪为18%,听音乐为15%,社交媒体为13%。

  此调查结果不仅颠覆一般人认知,即便硬核玩家也觉得不可思议,总觉得自己孤独,上班也没见几个人会谈起游戏。但掏出手机启动《糖果传奇》,你就是玩家。智能手机的普及使游戏门槛大为降低,游戏行业产值两倍于电影业成为娱乐行业霸主,最重要的游戏市场是……中国大陆。

  倘若虚拟现实技术能达到科幻作品所描述的高度,视频娱乐将不再区分“游戏”和“电影”,玩家在虚拟世界中的经历就是一部亲身参演的电影;编导大师所构建的虚拟世界就是一部永无止境的游戏:

  另外,Treyarch公布了《使命召唤:黑色行动4》PC版的配置需求,该需求对应于9月15号启动的beta公测:

  最小需求

  64位Windows 7Intel Core i5-2500K或与之相当AMD处理器NVIDIA GTX 660/1050 2GB或AMD Radeon HD79508GB系统内存40GB磁盘剩余空间

  推荐配置

  64位Windows 10Intel Core i7-4770K或与之相当AMD处理器NVIDIA GTX 970/1066或AMD Radeon R9 390/RX 58012GB系统内存40GB磁盘生于空间

  最后,光荣-特库摩宣布《生死格斗6》将于明年2月15日与PC、PS4,及Xbox One玩家见面。

  预购顾客可获霞特典服装,外加额外角色Nyotengu。该作内置简繁中,但Steam页面尚未标价。


(责编:潘新光)

游戏指南

《数码宝贝:生存》制...

在新一期的Fami通杂志中,他们公布了对《数码宝贝:生存》制作人Katsuaki Tsuzuki以及首席制作人Kazumas...[详细]

腾讯《无限法则》亚服...

由腾讯研发的大型多人在线游戏《无限法则(Ring of Elysium)》自公布以来吸引了不少玩家的关注,而日前官...[详细]

动作RPG《夜勤人》NS实...

发行商11 Bit Studios和开放商Digital Sun宣布《夜勤人》的NS版本将于11月发售,这款动作RPG游戏最初于5...[详细]