您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《NBA 2K19》剪头发不像前作那样收费

2018年09月12日 04:35  来源:游侠网  作者:笛音
分享到:

  《NBA 2K19》作为一款篮球游戏,也是想方设法搞出了各种内购微交易系统;不过实际上,它比之前的《NBA 2K18》已经好多了,至少现在玩家的角色去剪头发不需要氪金了。

  本来,游戏里修改角色的发型是一件非常简单而且免费的事情,但是在《NBA 2K18》中官方硬是把它搞成了收费项目,收的还是现实中的货币而不是游戏内的虚拟钱币;而且更换发型之前还不许玩家预先观看修改后的效果。而且同一个发型并不能永久获得,如果你换了几个发型后想再换回之前的某一款,你还得再氪一次金!

  很多玩家正是因为这些内购的原因而对这款本来很优秀的篮球大作非常不满,因此在《NBA 2K19》中,官方开发了免费剪发,更换发型不需要氪金了!但是游戏里还是有不少其它的收费项目,虽然比去年要好一点了,但是还是很令人无语,什么衣服啊装饰啊都能收钱。

  看来,游戏氪金内购已经成为了一股潮流,好多游戏都忍不住想要通过这种方式去赚取利润。《NBA 2K19》目前已经登陆PC、PS4、Xbox One和Switch。


(责编:马铭阳)

游戏指南

《毁灭战士:永恒》游...

《毁灭战士:永恒》将于明年在PS4,Xbox One和PC上发布,预计不会在Steam上发布。[详细]

朱一龙惊艳化身《新倩...

  翩翩公子世无双,许你平行世界之约。人气演员朱一龙倾情代言网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》,化身"...[详细]

44种结局 独立游戏《武...

独立武侠游戏《武林志》将于2018年9月14日登录steam,开启抢先体验。[详细]