您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

放学别跑!来抓捣蛋精《天下》手游

2018年09月12日 04:35  来源:游侠网  作者:
分享到:

  开学了,却在板凳上坐不住?来《天下》手游化身“福尔摩少侠”,揪出伪装学生的怪人吧!谁说玩游戏不能涨成绩?来“大荒游学记”包你节节高升!

  【课堂上岂容尔等放肆! “大荒学堂”开课受阻,幕后黑手竟是……?】

  《天下》手游“大荒学堂”开学季再度开课啦!咦,怎么好像学生的数量不太对?难道有人偷偷摸摸混进学堂,到底有何企图,调皮蛋快现原形!少侠只需根据提示找到说谎的“假”学生,把他们以及背后的“神秘黑手”打个落花流水,就可顺利守护学堂的教学秩序与安全。夫子们还会送你雷音溟钻、少年飞驰珍兽、御龙砚、大禹之灵等好礼作为答谢哦!全新的开学季头像框、聊天框等也已经开放兑换,赶快全身换新开启欢乐新学期吧!

  【游学活动正当季!你看天上掉下个……文房四宝?】

  笔墨纸砚,文房四宝!《天下》手游开学季全新活动“大荒游学记”欢乐开启,考验少侠反应速度的大挑战来啦,趁着天上撒落“文房四宝”雨,快把他们都收回自己的包里!接到的文房四宝数量越多分数就越高,选择不同的人物造型还有跑速加成buff等神奇效果加持哦,为了最后的雷钻奖励,少侠们一起奋斗吧!

  【世家传承,百年流芳开学季全新时装“书香门第”惊艳上线】

  《天下》手游开学季专属时装“书香门第”惊艳上线!女装上身可爱的湖蓝盘扣小旗袍与下身的深海蓝百褶短裙,尽显民国风味!雪白的中筒袜与平跟小皮鞋则将人带回纯真懵懂的学生时代,萝莉们还将额外获赠一枚粉红色的兔耳发卡哦!

  成男的“书香门第”时装则是欧美流行的风衣造型,内搭低调的丝绸衬衫与纯黑小皮靴,若再搭配随时装附赠的单边金丝链条透镜,则更显斯文儒雅气质哦!

  正太们的新时装也是传统的民国风格,上身活泼的假两件短袖马褂与短裤、小皮鞋相得益彰,再背上单肩小书包,快跑起来别迟到啦!

  【乘上纸飞机飞往秋天开学季全新坐骑“纸短情长”降临大荒】

  学生党最佳玩伴“纸飞机”这次在《天下》手游化作全新坐骑“纸短情长”来到大荒与少侠共度开学季庆典啦!经典的纸飞机造型,清爽的天青色渐染,尾翼上精美的蝴蝶型镂空花纹,飞行起来还可看到美丽的蝴蝶流光翩然起舞哦!

  【数据互通新服“龙腾四海”激情开启!征战大荒,战无不胜!】

  《天下》手游的天下一统大区数据互通新服“龙腾四海”已于9月6日上午11点准时开启,师门秘宝、珍稀坐骑飞行体验符、势力福袋等好礼只等你来拿!快叫上小伙伴们,一起踏上新的征程吧!


(责编:孔小甜)

游戏指南

《毁灭战士:永恒》游...

《毁灭战士:永恒》将于明年在PS4,Xbox One和PC上发布,预计不会在Steam上发布。[详细]

朱一龙惊艳化身《新倩...

  翩翩公子世无双,许你平行世界之约。人气演员朱一龙倾情代言网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》,化身"...[详细]

44种结局 独立游戏《武...

独立武侠游戏《武林志》将于2018年9月14日登录steam,开启抢先体验。[详细]