您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

领域系统来袭《梦想世界3D》九月全新内容揭秘

2018年09月12日 04:35  来源:游侠网  作者:
分享到:

  全新90等级开放,55级强力萌宠温妮可爱登场,全新招式试炼玩法满星通关等你来挑战!九月《梦想世界3D》全新内容震撼来袭,曜灵领域惊艳降临,宠物探险队集结出发,邪神降临联手抗击,小精灵全新改版,更多精彩内容尽在九月全新内容“领域觉醒”!

  领域觉醒曜灵震撼降临

  聚集天地之间的灵能,在自身周围区域会形成特定的领域,并且借以强化自身与宠物、伙伴的力量。当玩家等级≥40级时,通过完成任务解锁初始领域“曜灵”,使用特定道具可以获得领域经验,提升领域等级。

  【领域1】

  不断进阶领域增强属性

  领域一共分为四个阶段,分别是灵阶、玄阶、地阶、天阶,随着阶段提升,领域外观会发生变化。每个阶段内又分五个不同的等级,分别对应绿、蓝、紫、红、金五种颜色。随着领域升级,其中蕴含着各异的圣兽之力会不断加强,增加人物、宠物或伙伴的属性。

  【领域2】

  光环变化领域属性不改

  少侠们不必担心领域开启之后,原来的光环就用不上了。少侠可以选择隐藏领域外观,使用原有的光环外观,同时也可以获得领域属性加成哦!曜灵领域的外观随着等级的变化也越来越大气而华丽,非常值得携带哦!


(责编:孔小甜)

游戏指南

《毁灭战士:永恒》游...

《毁灭战士:永恒》将于明年在PS4,Xbox One和PC上发布,预计不会在Steam上发布。[详细]

朱一龙惊艳化身《新倩...

  翩翩公子世无双,许你平行世界之约。人气演员朱一龙倾情代言网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》,化身"...[详细]

44种结局 独立游戏《武...

独立武侠游戏《武林志》将于2018年9月14日登录steam,开启抢先体验。[详细]