您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《最终幻想7:重制版》再招聘 似变为动作游戏

2018年08月06日 05:17  来源:多玩  作者:Elbows
分享到:

  SE旗下著名游戏《最终幻想7:重制版》多年前就已经宣布,但由于这一部游戏由于系统规模过大,到如今也还没能和大家见面。

  最近曝出该游戏的开发工作从外包转为SE内部负责,开发工作会全部重新开始,让玩家多少有些担心,能不能在近几年重温这经典佳作。

  有媒体发现SE最近在为《最终幻想7:重制版》招聘新的开发人员,涉及到的岗位有3DCG设计师、VFX设计师。这些都是动作游戏的核心技术人员,在公司介绍的部分,使用了多处日语中“アクション(动作)一词”。

  让人不禁怀疑《最终幻想7:重制版》是不是会转变为该系列最新作品《最终幻想15》那样的即时战斗。

  其实,从早期SQUARE ENIX发布的《最终幻想7:重制版》视频中我们已经能够看出玩法转变的苗头,整个战斗场面看起来很像是来自野村哲也的王国之心系列。

  虽然游戏类型为RPG,不过包含大量的动作要素。很显然“排排站”的回合制战斗已经不能吸引当下的游戏玩家,适当对玩法的修改也许真的是必要的选择。


(责编:张婷婷)

游戏指南

腾讯天美工作室将和动...

  腾讯现在已经是世界级的大型游戏公司了,不再像往日那样总搞些“山寨”游戏;现在他们更倾向于收购...[详细]

PSN港服今日开启“夏日...

  今日,PlayStation香港微信公众号发布PlayStation Store“夏日特惠”预告。即日起至8月16日,《底特...[详细]

邪恶“狂笑之蝠”蝙蝠...

  Prime 1 Studio的狂笑之蝠雕像正式开启预定,普通版售价1199美元,DX版限量500个,售价1399美元(合...[详细]