您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 本周单机推荐

硬核武侠《紫塞秋风》CJ发布试玩 获得一致好评

2018年08月06日 05:17  来源:多玩  作者:Elbows
分享到:

  备受期待的国产武侠之作《紫塞秋风》近日终于提供了试玩,游戏在CJ展上的试玩的表现不俗,获得玩家的一致好评。

  游戏中招式一板一眼颇有点《流星蝴蝶剑》的影子在,游戏在战斗时需要通过招式的配合来取消前摇和后摇然后才能打出华丽的连击。

  画面上也十分出色,对招、搓招的战斗方式相当硬核,有一定的难度在。只是在打击效果有时不是很明显,估计是为了减少硬直而给玩家更多的反应空间。武学体系的搭配和技能释放值得深度研究。

  总体来说是一款十分用心的作品。目前游戏还未放出上线日期让我们敬请期待。


(责编:张婷婷)

游戏指南

腾讯天美工作室将和动...

  腾讯现在已经是世界级的大型游戏公司了,不再像往日那样总搞些“山寨”游戏;现在他们更倾向于收购...[详细]

PSN港服今日开启“夏日...

  今日,PlayStation香港微信公众号发布PlayStation Store“夏日特惠”预告。即日起至8月16日,《底特...[详细]

邪恶“狂笑之蝠”蝙蝠...

  Prime 1 Studio的狂笑之蝠雕像正式开启预定,普通版售价1199美元,DX版限量500个,售价1399美元(合...[详细]