您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《奇异人生2》新的官方预告片发布!

2018年08月03日 03:17  来源:游民星空  作者:笛音
分享到:

  几年前,用虚幻3引擎开发的叙事冒险游戏《奇异人生》赢得了大量好评,在有“游戏奥斯卡”之称的The Game Awards(TGA)上获得了“年度最具革命性游戏”奖。现在,其续作《奇异人生2(Life Is Strange 2)》就快要发售了,但是目前我们对于它还知之甚少。

  《奇异人生2》中,游戏的地点和人物都会有所变化。在最近的一则新预告片中,我们可以通过一位警察的汽车记录仪的角度看到游戏中的一些画面。这位警察行驶在一个看起来很普通的城市街道上,他看到了什么东西然后下车去检查,但是不一会儿,一股神秘的强大力量就把他和他的汽车一起掀翻了。

  【游侠网】《奇异人生2》官方新预告片

  看来这段预告片也并没有真正说明什么,反而给了我们更多的疑问。不过,正如预告片的结尾诉说,一切谜团都将在8月20日揭晓,估计Square Enix准备在那天再发布一个更加详细的预告片。

  《奇异人生》系列以其生动而极其吸引人的故事讲述模式著称,并且还具有一点魔幻现实主义的味道。目前我们可以在之前发布的《超能队长的奇异冒险》中了解一些《奇异人生2》的世界观和架构方式。《奇异人生2》的第一章节将于9月27日登陆PS4、Xbox One和PC。

  更多相关资讯请关注:

  奇异人生2专题

  更多相关讨论请前往:

  奇异人生2论坛


(责编:吕皓)

游戏指南

腾讯天美工作室将和动...

  腾讯现在已经是世界级的大型游戏公司了,不再像往日那样总搞些“山寨”游戏;现在他们更倾向于收购...[详细]

PSN港服今日开启“夏日...

  今日,PlayStation香港微信公众号发布PlayStation Store“夏日特惠”预告。即日起至8月16日,《底特...[详细]

邪恶“狂笑之蝠”蝙蝠...

  Prime 1 Studio的狂笑之蝠雕像正式开启预定,普通版售价1199美元,DX版限量500个,售价1399美元(合...[详细]