您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《刺客信条:大明风云》女刺客重建中国兄弟会

2018年08月03日 03:17  来源:游民星空  作者:铁柱哥
分享到:

  昨日,育碧宣布刺客信条中国题材小说《刺客信条:大明风云》即将在2018ChinaJoy上亮相。这或许是中国故事线的《刺客信条》游戏的伏笔,相信不久后刺客信条将以中国故事为背景。一起来看看吧!

  《刺客信条:大明风云》是首部刺客信条中国题材小说,由育碧官方授权、次元书馆精心打造。次元书馆深耕中国风原创小说领域多年,领衔制作了《剑侠情缘叁网络版》《古剑奇谭》等系列小说,与众多国内一流作家及画师达成合作。此次《刺客信条:大明风云》将由著名作家燕垒生执笔,人气画家徐超渊绘制封面。

  《刺客信条:大明风云》的设定承继《刺客信条编年史:中国》,以女刺客少芸重建中国兄弟会的剧情为主线,在明代历史上真实的“宦官乱政”背景下,以刺客信条系列最纯正的元素,讲述了最具中国风情的刺客故事。

  刺客导师王阳明在其中扮演着什么样的角色?刺客组织遭到血洗之后,势单力薄的少芸如何与“八虎”抗衡?种种扑朔迷离的谜团,都将在小说中一一揭晓。


(责编:吕皓)

游戏指南

腾讯天美工作室将和动...

  腾讯现在已经是世界级的大型游戏公司了,不再像往日那样总搞些“山寨”游戏;现在他们更倾向于收购...[详细]

PSN港服今日开启“夏日...

  今日,PlayStation香港微信公众号发布PlayStation Store“夏日特惠”预告。即日起至8月16日,《底特...[详细]

邪恶“狂笑之蝠”蝙蝠...

  Prime 1 Studio的狂笑之蝠雕像正式开启预定,普通版售价1199美元,DX版限量500个,售价1399美元(合...[详细]