您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

卡普空表示会充分利用他们的游戏IP

2018年08月03日 03:17  来源:游民星空  作者:笛音
分享到:

  古人以“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”来阐述读书的重要性,可一本书也并非短时间内可以读完的,所以能标记读书页码记录的书签就出现了。近日,日本开售一种透明的金鱼书签在推特走红,究竟是什么样的呢?

  虽然现在还没有足够的理由表明《生化危机3》也会像《生化危机2》一样进行重制,但是卡普空已经明确表示,他们会在一些经典的游戏IP中进行筛选和斟酌的。

  “此外,关于我们过去一些游戏的重新制作和再次发行,我们会充分利用我们的游戏IP库,从不同角度对它们进行深入的调查研究。”卡普空如此表示。

  此外,他们还透露,即将推出的《生化危机2:重制版》会是一个重磅作品,至少会有百万级的销量水平,并且重制版的预算规模也完全是按照一部能够满足全球《生化危机》粉丝的作品来制订的。

  看来卡普空确实是想要把冷饭炒到底了。毕竟他们拥有很多经典的游戏作品,如果重新制作一遍至少在画质等性能方面应该会有一定的提升。除了《生化危机3》,像《恐龙危机》、《鬼武者》这样的作品也是可以拿来重新炒一遍的。而且新生代玩家们可能没有玩过那些旧作品,又不太可能去玩画质很差的原版;炒一炒“冷饭”至少可以满足没有接触过这些作品的玩家们。

  生化危机2:重制版专题

  更多相关讨论请前往:

  生化危机2:重制版论坛


(责编:吕皓)

游戏指南

腾讯天美工作室将和动...

  腾讯现在已经是世界级的大型游戏公司了,不再像往日那样总搞些“山寨”游戏;现在他们更倾向于收购...[详细]

PSN港服今日开启“夏日...

  今日,PlayStation香港微信公众号发布PlayStation Store“夏日特惠”预告。即日起至8月16日,《底特...[详细]

邪恶“狂笑之蝠”蝙蝠...

  Prime 1 Studio的狂笑之蝠雕像正式开启预定,普通版售价1199美元,DX版限量500个,售价1399美元(合...[详细]