您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

腾讯天美工作室将和动视一起制作专门面向中国玩家的《使命召唤》手游

2018年08月03日 03:17  来源:游民星空  作者:笛音
分享到:

  腾讯现在已经是世界级的大型游戏公司了,不再像往日那样总搞些“山寨”游戏;现在他们更倾向于收购和合作。最近,动视的一则官方邮件显示,他们要和腾讯天美工作室联手,制作一款《使命召唤》IP的手游,专门面向中国游戏玩家制作。

  游戏的其他信息目前尚未公布,包括名称、发行日、具体类型、特色等等。当然在信件中也提到一些基本的元素,包括游戏将采用免费机制(F2P),其中还会包括原来CoD中的知名角色、地图、模式和武器。游戏预计将在接下来数月里推出。

  动视执行副总裁Rob Kostich以及CoD系列EVP/GM表示,“我们正在与腾讯顶级手游工作室天美密切合作,开发一款充满趣味性和原汁原味CoD体验的移动端游戏,为手游玩家提供极佳的操作验与机制。”“CoD系列是当前FPS的代表系列,能够在移动端看到该IP的出现确实令人兴奋,我们迫不及待希望粉丝能够体验这一作品。”

  腾讯目前通过其国内的优势资源,频频与国际游戏业界知名企业及工作室合作出力,包括与卡普空联合进行的怪物猎人系列,以及推出世嘉的《战场女武神》等等,还有今年3月的购买育碧5%股权让其摆脱维旺迪控制等动作,这都反应了腾讯在单机游戏方面的野心。腾讯旗下WEGAME平台目前已经集结了不少3A特性的作品,现在CoD也是正式以手游形式进入国内,我们也可以联想一下对应的全平台年货游戏正作是否有进入国内市场的潜力,当然考虑到审核问题,在这方面还需要腾讯和动视的努力。

  最后关于这款CoD手游,虽然目前具体的游戏特色还没有公布,但是相信会继承CoD系列的典型特性,并将IP中的角色、剧情、地图发光发热,为这部作品造势。《使命召唤》的剧情一直都是较为敏感的元素,此次手游进军中国,可能会考虑削弱剧情元素,主打多人游戏,另外也有很大可能与《使命召唤15:黑色行动4》一样加入目前流行的“吃鸡”元素,使其成为一款全能型的手游FPS。目前我们尚未看到手游新作的截图与视频情报,考虑接下来的业界大型活动正是8月份的科隆游戏展,不知届时我们是否可以得到更加详尽的情报。


(责编:吕皓)

游戏指南

腾讯天美工作室将和动...

  腾讯现在已经是世界级的大型游戏公司了,不再像往日那样总搞些“山寨”游戏;现在他们更倾向于收购...[详细]

PSN港服今日开启“夏日...

  今日,PlayStation香港微信公众号发布PlayStation Store“夏日特惠”预告。即日起至8月16日,《底特...[详细]

邪恶“狂笑之蝠”蝙蝠...

  Prime 1 Studio的狂笑之蝠雕像正式开启预定,普通版售价1199美元,DX版限量500个,售价1399美元(合...[详细]