您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 政策解读

淘宝发布公告:对电玩破解类商品进行整顿

2018年07月26日 10:33  来源:GameLook  作者:
分享到:

  今日下午,淘宝发布官方公告,要求开展电玩破解类商品整顿。淘宝称此举是为了维护经营秩序及消费者权益,商家自我整顿从7月26日开始,29日起就将对违规情况进行处罚。

  此次整改的对象是“所有涉及绕过正常服务并提供免费安装和使用游戏的破解、自制工具或系统的商品”。

  图为违规示例

  淘宝官方引用的违规例子主要涉及任天堂Switch主机,包括使用TX OS或者大气层破解,这是目前NS破解的两种方法。

  按照淘宝要求,相关商家需要在7月28日前完成自查自纠,对商品链接/SKU/标题/详情页等含有违规信息的进行删除和下架,否则将受到惩罚。


(责编:潘新光)

游戏指南

《圣斗士星矢(腾讯)...

  腾讯《圣斗士星矢(腾讯)》是由车田正美官方授权,车田工作室倾力监修,腾讯天美工作室研发的圣斗士...[详细]

国产冒险游戏《不可思...

  由国内工作室Dotoyou Games开发,预计将在2018年内登陆Steam的冒险游戏《不可思议之梦蝶》,也将会...[详细]

《皇牌空战7》可能跳票...

  万代南梦宫今天重现上线了《皇牌空战7:未知空域》官网,尽管游戏官网目前的信息还是显示本作预定20...[详细]