您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

战备到位!《红警OL手游》精英测试福利大派送

2018年07月12日 08:44  来源:游民星空  作者:
分享到:

  日前,红警全球唯一正版授权手游《红警OL手游》精英内测正在火热进行中!《红警OL手游》拥有现代战争糅合SLG的创新玩法和丰富的社交系统,内测人气爆棚!为了回馈玩家们对游戏的支持与热爱,《红警OL手游》特推出删档玩家福利活动——玩家在游戏删档测试期间,达到指定条件即可获得积分,积分可于不删档期间兑换游戏豪华礼包!

  参与限量内测领不删档专属豪礼

  全球唯一正版红警IP授权的现代战争策略类手游《红警OL手游》于近日开启限量内测,带来指尖上的红警新体验!不仅如此,《红警OL手游》还于近日上线了“红警测试,玩家专属豪礼”活动,为参与删档测试的游戏玩家带来六重可于不删档阶段兑换的豪华礼包!

  本次活动贯穿《红警OL手游》整个删档测试期间。在此期间,玩家参与测试,满足累积登录游戏指定天数、主基地等级达到指定级数、拥有指定英雄个数等条件,即可获得对应积分(最高6300分)。积分可通过参与多次测试进行累积,用于兑换战争物资等豪华礼包奖励!

  本次活动共准备了答谢、助力、回馈、精英、卓绝、超凡六大礼包(单礼包最高价值为2520金币),使用积分即可参与兑换,其中包含海量矿石、石油、稀土、合金、体力等必不可少的战争物资奖励。在《红警OL手游》不删档开放后,这些诚意礼包将如约发放至玩家游戏内的邮箱,让你在成长中领先一步!

  20年经典IP指尖红警不止于情怀

  作为EA正版红警授权的现代战争策略手游,《红警OL手游》沿袭了原红警中的经典角色、特色武器、游戏地图设定,并将端游中的音乐移植到手游之中。同时《红警OL手游》更是以“尤里的复仇”为故事背景,带玩家们再次回到红警的剧情故事里去!

  除了经典IP风貌的还原,《红警OL手游》将带来更具现代化的战争实况。游戏采用战争策略(SLG)玩法,玩家在游戏中建造独属于自己的红警帝国之际,还可通过操作对海陆空兵种和英雄进行排列组合,让自己成为一名真正的指挥官!此外,游戏还设置了资源矿、奖励BOSS等丰富的野外争夺目标,并加入了集结援助玩法,使玩家感受合众连横、百军大战的游戏乐趣!

  为了带给玩家更趣味的游戏体验,《红警OL手游》还加入了将领养成、装备系统等全新玩法。谭雅、伊娃、维勒等在《红警》中耳熟能详的英雄,玩家们将可在《红警OL手游》中再度接触,并可对他们进行养成,游戏策略进一步拓宽。更有超级武器加入战场,自由科技打造新时代战争全新乐趣!

  预约活动火热进行iPhoneX大奖等你来抽

  目前,《红警OL手游》已经开启全平台预约!截至目前,已有超过200万名指挥官成功预约游戏,并领取了价值1888元战备物资!还未参与预约的指挥官们,即刻前往官网预约,除了可获得丰厚礼包奖励外,还可抽奖赢取iPhoneX、switch等贵重实物豪礼!

  据悉,《红警OL手游》还将开放更大规模的删档测试,关注以下官方渠道,就有机会获得珍贵测试资格,赢取丰厚豪礼!


(责编:孔小甜)

游戏指南

模拟村庄 《天国:拯救...

  《天国:拯救》新DLC“东山再起”在今日正式发售,官方发布了发售预告,展示了这款DLC的内容,一起...[详细]

《NBA 2K19》标准版封...

  2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为密尔沃基雄鹿队当家前锋“字...[详细]

《这是警察2》PC版8月2...

  《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年...[详细]