您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

吉翁的曙光《机动战士敢达OL》新机推荐

2018年07月12日 08:44  来源:游民星空  作者:
分享到:

  在《机动战士敢达OL》“独角兽之日”新版本更新后,游戏的热度又达到了一个新的高峰,但这并没有让《机动战士敢达OL》停下更新的脚步。在本周,《机动战士敢达OL》又有新的机体将入到游戏之中,在《机动战士敢达UC》中多次出场拥有不俗表现的机体刹帝利将加入到游戏之中!

  刹帝利是重击机体,拥的320COST,作为新·吉翁开发的赛克缪搭载MS。各种武装与推进器进行了集中,并且由赛克缪系统控制使用,与昆曼莎拥有同样的火力。

  刹帝利机体虽然被小型化,但是属于全规格的浮游炮搭载机。头部虽然与身躯一样进行了小型化,但为了获得更远的NT脑电波控制效果,其头部天线几乎达到常规天线3倍长度。由于机体性能强大和操作过于复杂,在对驾驶员要求方面是必须有极高的NT能力。

  《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!


(责编:潘新光)

游戏指南

模拟村庄 《天国:拯救...

  《天国:拯救》新DLC“东山再起”在今日正式发售,官方发布了发售预告,展示了这款DLC的内容,一起...[详细]

《NBA 2K19》标准版封...

  2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为密尔沃基雄鹿队当家前锋“字...[详细]

《这是警察2》PC版8月2...

  《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年...[详细]