您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

NEXON宣布停止《泰坦降临 Online》的开发

2018年07月12日 08:44  来源:电玩巴士  作者:流歌
分享到:

  根据韩国游戏媒体Gamedonga报导,NEXON宣布与美商艺电达成协议,将停止开发由《泰坦降临》改编的线上游戏《泰坦降临Online》。

  《泰坦降临Online》是以Respawn Entertainment旗下游戏《泰坦降临》系列为主题、所打造的线上游戏新作,游戏结合系列机甲战斗特色并加以进化。

  NEXON与美商艺电签约宣布合作开发《泰坦降临Online》,并且交由以射击游戏闻名的《突袭Online》团队NEXON GT来负责研发。然而,《泰坦降临Online》的游戏研发时间超过NEXON预期,且开发期间进行多次非公开测试,玩家的反应并不如预期,如今NEXON选择终止开发《泰坦降临Online》。

  NEXON GT表示,他们根据判断与美商艺电达成协议,停止了《泰坦降临Online》的研发,经过彻底检讨后,NEXON GT将投入其他新作的研发。


(责编:潘新光)

游戏指南

模拟村庄 《天国:拯救...

  《天国:拯救》新DLC“东山再起”在今日正式发售,官方发布了发售预告,展示了这款DLC的内容,一起...[详细]

《NBA 2K19》标准版封...

  2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为密尔沃基雄鹿队当家前锋“字...[详细]

《这是警察2》PC版8月2...

  《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年...[详细]