您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 本周单机推荐

E3 2018:Fromsoftware宫崎英高新作《只狼(SEKIRO)》公布!黑魂风格的动作游戏!

2018年06月13日 08:42  来源:游侠网  作者:继超
分享到:

  在今日的E3游戏展微软展前发布会上,由Fromsoftware开发,动视发行、宫崎英高操刀的新作《只狼(SEKIRO:SHADOW DIE TWITCE)》正式公布!从视频来看,本作融合了《黑暗之魂》系列游戏的玩法,并加入了潜行要素,并在此基础上进一步深化动作系统。

     游戏背景设置在了1500年末的日本战国时代,主角是一名忍者,我们要扮演他通过复仇来恢复自己的声誉。

     而游戏的名字《只狼》全称为“只腕之狼”,即“只有一支手臂的狼”,玩家扮演的游戏主角只有一支正常的手臂,另一只则为“骨手”,这只骨手也就是去年本作首次公布时那段时长只有几秒的画面呈现的东西。

     《只狼(SEKIRO:SHADOW DIE TWITCE)》确认将于2019年发售!登陆Xboxone、PS4以及PC平台!


(责编:马铭阳)

游戏指南

DNF人气角色赛丽亚突破...

  在DNF十周年即将到来之际,游戏中人气角色赛丽亚化身女主播。将在6月14日突破次元连麦人气主播旭旭...[详细]

百度《度宇宙》再度跳...

  由百度自己研发的综合性区块链游戏《度宇宙》原本预计在6月13日当天上线,但是在6月13日当天却宣布...[详细]

《王国之心3》总监发愁...

  在最新一期Fami通中,《王国之心3》的总监野村哲也表示,他正在发愁游戏的内容太多,光盘的容量不足...[详细]