您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 合作推广

软萌又好吃的便利店--我的便利店

2018年05月29日 02:45  来源:  作者:
分享到:

  如果你有开一家便利店的梦想,如果你有成为店长的梦想,如果你想吃遍天下美食,如果你是一个喜爱装修设计的设计师,如果你是一个非常具有经营才华的人,这款《我的便利店》游戏真的非常适合你哦!

  精选装饰,打造你专属风格的便利店

  便利店装修成什么风格的?店铺扩张到多大?墙壁和屋檐使用什么材质的?墙上用画来装饰还是用花来装饰?店外是摆喷泉还是雕塑?甚至地板、饮水机、料理机……所有的一切都由店长你做主!《我的便利店》为各位店长大人们准备了千百种装饰,想怎么装饰就怎么装饰!

  除了这些基本的家具装饰之外,还可以在店内养萌宠哦,软萌小企鹅、呆萌河马、慵懒的绿蠵龟、颜值超高的波斯猫……只要你喜欢,《我的便利店》提供几十种巨萌宠物供你选择哦!而且还有个更重要的作用,萌宠们不仅能提升店铺颜值,还能撒娇哦,顾客看到萌宠撒娇就忍不住打开荷包买买买啦~

  吃货不能忍,十余种路边摊由你开设

  《我的便利店》除了提供种类丰富商品供店长签约下单,用来充实便利店货架,提升销售额之外,还提供了十余种路边摊和生产建筑来丰富便利店外的景色,路边摊还是与好友互动的方式哦,不仅可以在自己家中开设路边摊,也可以在好友家中开店哦,开个炸鸡摊,再开个冰激凌摊……

  趣味玩法,深度体验便利店经营

  一家便利店中丰富的货品,舒适的装饰,亲和的店员,这些都是很重要的元素,但是顾客和营销手段也是同样重要的。每天餐厅都会有一些顾客不知道该选什么商品、跟你商量打折……千万不要怠慢哦,赶紧给顾客推荐一下吧。

  成功的经营一家便利店,营销手段必不可少哦,每天设置热销商品,开启尖峰时段,邀请亲密熟客,参加销售大赛,都是提高店铺知名度,提升营业额,招揽更多的顾客的秘诀哦!

  店内装饰随你定,热销商品由你定,与好友互动互赢互利,在这里一展你设计与经营的才华!


(责编:吕皓)

游戏指南

模拟村庄 《天国:拯救...

  《天国:拯救》新DLC“东山再起”在今日正式发售,官方发布了发售预告,展示了这款DLC的内容,一起...[详细]

《NBA 2K19》标准版封...

  2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为密尔沃基雄鹿队当家前锋“字...[详细]

《这是警察2》PC版8月2...

  《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年...[详细]