[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 合作推广

一旦开始就停不下来的游戏《我的便利店》

2018年05月29日 02:45  来源:  作者:
分享到:

  很久都没有玩一种游戏停不下来的感觉了吧,好多游戏下载完打开玩一会就放下了,朋友问起最近在玩什么游戏,有什么好玩的,也是回答,哦,没玩啥游戏,我是佛系玩家,手机里的游戏想起来就看一看,想不起来也就算了。其实真的愿意做佛系玩家吗,不过就是没有真正能吸引你的游戏,但是《我的便利店》这款游戏一定能让你一旦开始就停不下来,绝对不做佛系玩家!

  花费心思,钻研设计

  《我的便利店》是一款模拟经营游戏,作为一个店长,你要为整个店铺负责,首先,先将你的便利店装修一下吧,但是装饰商店里琳琅满目的货架饰品,该选哪种呢,这就要开始花费心思,用心设计了,毕竟店铺的整理风格是吸引顾客的第一步嘛!有的时候早晨低头开始装饰商店,再一抬头,午饭时间到了,杀时间利器!

  开启生产建筑,自给自足才是王道,不过选择粉色佳人风格的工厂装修还是神秘黑色的装修,选一选时间就又过去了一点……还要在合理的时间点进行店铺扩大,毕竟大店铺才会吸引更多的顾客嘛!

  货品选购,全程跟踪

  作为一个好店长,无论哪一个环节都要亲力亲为,从商品的签约、下单,收货到上架要全程跟踪,千万不要有遗漏,卖给顾客不好的货物,可是会被投诉的哦~没货上架可是不会有顾客来消费的呢~顾客给力的时候,简直就是不停的上架下单下单上架,忙乎的不亦乐乎!

  商品的选择就是个大学问了,库存不足要及时下单备货,根据货物的配送时长要记得及时收货哦,不然快递员小哥哥会蓝瘦香菇的。

  燃烧脑细胞,策略决定成败

  好的经营策略会使店铺销售额翻倍增加,及时的根据游戏内的热销商品提示设置店铺的热卖商品,参加销售大赛提高知名度,顺便获个大奖,要知道销售大赛的奖杯可是极其闪耀的。

  现实的便利店是不可能出现宠物的,但是《我的便利店》可以,不仅可以养猫猫狗狗,还可以养河马、骆驼、小企鹅等等,游戏内提供了几十种可爱的小宠物供选择哦~不要认为宠物就是看起来萌萌大,作用也是大大的呢,宠物们撒娇无敌,谁又能抗拒得了呢,肯定是乖乖的打开荷包,加单购买啦!

  及时应变,挑战突发状况

  这个游戏还有一个特点就是会有突发状况出现,不时经理回来查店,当然如果通过检查也是会得到经理的奖励的哦,集齐经理的奖励可以开启“尖峰时段”,销售额会大大的提升哦!开店过程中会遇到有选择疑惑的顾客,希望打折的顾客……要赶紧处理哦,一定要让顾客满意而归呀!

  拒绝做佛系玩家,《我的便利店》会让你玩不停,放不下,随时都想打开看一眼,!


(责编:吕皓)

生活消费

“最适合跟闺蜜一起玩...

  从《恋与制作人》到《旅行青蛙》,近期女性游戏迎来了大爆发。养完了野男人,送走了蛙儿子,有没有...[详细]

《我的便利店》:你经...

  是不是小时候特别希望家里是开小卖部的呢?想吃什么吃什么,想喝什么喝什么呢!反正每次手里拿着1块...[详细]

网易游戏520“玩界大开...

  5月20日,主题为“热爱·玩界大开”的网易游戏2018年度发布会在广州举办,同时也是第四个520游戏热爱...[详细]