您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 出版动态

《我的便利店》可爱维拉主题暖心上线,实现你的少女梦!

2018年05月29日 02:32  来源:  作者:
分享到:

  温暖的春天,花开的日子,整个世界都是明亮绚丽、多姿多彩的,这种时候最容易激发少女心啦!继古色古香的韩屋村主题后,《我的便利店》摇身一变,为广大美女店长倾情推出可爱维拉主题装饰,粉粉嫩嫩的主色调,只一眼就能爱上这可爱梦幻的气氛!

  或许每个女孩心里都曾幻想过拥有一间粉粉的充满少女心的房间,推开门进去就是自己温馨梦幻的小世界,如果真的有这样一间房间,那一定是包含了内心最柔软的部分吧!无论时间怎样流逝,住在心里的那个少女永远不会消失,谁还不是个小公举了?如果不能在生活里拥有粉嫩的可爱风房间,那就来《我的便利店》实现梦想吧!

  可爱维拉主题直击女心,从室内到室外就是大写的可爱!把普通的大门换成可爱风大门,从门脸开始就让人不由自主的迈出脚步走进你的便利店。屋顶可以换成可爱风屋顶,墙面可以贴上粉红(薄荷绿)可爱壁纸、可爱装饰壁纸、可爱风璀灿星光型等多种壁纸,还有二十余种可爱风地砖可供选择,将这些按照你的喜好搭配,可爱风基调就奠定完毕了。

  饮料柜、零食架、泡面架、冷冻柜等货架都换成可爱风的,再摆上所有女孩的浪漫—香水展示柜等可爱风装饰品就能完成可爱维拉的主题装扮,这样就能解锁摇滚华丽风背景啦!可爱与华丽的内外组合,将两种元素和谐的融合在一起看起来就不会单调啦!再上架些冰淇淋、马卡龙之类可爱又美味的食物,这样的便利店给我来一万家!

  还有更多装饰品等待富有设计感的你来挑选使用哦!这套少女心满满的可爱维拉主题有没有吸引到各位美女店长呢?来《我的便利店》实现你的少女梦,尽情做一个少女心爆棚的可爱店长吧!

 

 


(责编:吕皓)

游戏指南

模拟村庄 《天国:拯救...

  《天国:拯救》新DLC“东山再起”在今日正式发售,官方发布了发售预告,展示了这款DLC的内容,一起...[详细]

《NBA 2K19》标准版封...

  2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为密尔沃基雄鹿队当家前锋“字...[详细]

《这是警察2》PC版8月2...

  《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年...[详细]