您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 出版动态

女生们爱不释手的手游,《我的便利店》萌炸你的生活!

2018年05月29日 02:32  来源:  作者:
分享到:

 自己养完了野男人,送走了蛙儿子,跟朋友吃了鸡,有没有想过跟闺蜜和和美美的玩点有意思的?《我的便利店》Q萌来袭,激发你的少女心!自己当店长,把店铺装饰的美美哒,上架各种好吃的,再去闺蜜那摆个路边摊,一起欢乐经营,一起发发发!

  画面+人物+音乐=萌

  萌,有多少妹纸看到这个字心里就痒痒,看见萌物整个心都柔软了。如果你对萌毫无抵抗力的话,那就一定要试试《我的便利店》。游戏画面精致、色彩温暖,人物形象设计的十分卡哇伊,还有甜甜的配音与轻快的BGM,和谐的搭配打造了视觉与听觉的享受,组合起来就是个大写的萌!

  爱搭配+爱设计=美感出众的你

  每个女孩都有一个设计梦,设计一件漂亮衣服,设计自己温暖的家,设计美丽的饰品等等,把脑海中的美好用自己的手实现出来,绝对是最独一无二、最美的艺术品。你的美感把控,你的设计能力,你的独特搭配,都可以在《我的便利店》里充分发挥。这里的装修风格、装饰单品、主材产品多到超乎你想象,随心所欲设计,给你的便利店打上专属你自己的独特印记。

  萌宠吉祥物+撒娇=营业额暴涨

  便利店里能养宠物,养了宠物还能让它撒娇,撒了娇还能赚钱,现实生活里实现不了的,《我的便利店》统统都能办到!从汪星人、喵星人到考拉、大象、雪貂等数十种动物都可以养在你的便利店,越是珍贵的宠物越能带来更多buff加成哦!增加撒娇顾客人数、增加购买数量、获得更多收入,萌宠都能办到。

  好友+路边摊=双赢

  叫上姐妹一起开店,加个好友,没体力了去好友那里拿点,下单的商品过了时间点收,可以叫好友来挽救下单。跟好姐妹商量好为彼此留个摊位,升级到15级就可以到好友那开路边摊了,不仅能出售更多经典小吃,例如炒年糕、炸鸡、章鱼烧等,还能增加你和好友的收益哦!

  丰富玩法+经营才干=更多乐趣

  既然是经营类游戏,如何提高收益、扩大店面当然是重中之重。从经理处收集碎片,开启尖峰时段;参加销售大赛,跟好友比拼营业额,超过好友还有奖励拿;邀请熟客进店抢购,瞬时间提高收入;商品强化后能获得更多收益,提高营业额的方法还有很多,怎么将各种策略有效组合在一起得到更多收益就要看各位老板的智慧啦!

  《我的便利店》还有更多有趣玩法等待各位美女店长去体验,休闲时间玩一下正合适,重度玩家长时间玩耍也不会觉得枯燥。拽上男票开个情侣店也是个不错的选择,带着家里的小公举开个亲子店,你与小公举的亲密度可会走上一个新巅峰!适合全人群玩耍的趣味手游,走过路过不要错过哦!


(责编:吕皓)

游戏指南

模拟村庄 《天国:拯救...

  《天国:拯救》新DLC“东山再起”在今日正式发售,官方发布了发售预告,展示了这款DLC的内容,一起...[详细]

《NBA 2K19》标准版封...

  2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为密尔沃基雄鹿队当家前锋“字...[详细]

《这是警察2》PC版8月2...

  《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年...[详细]