[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

《我的便利店》:你经营的不仅是一个店铺还是一个梦想

2018年05月29日 02:32  来源:  作者:
分享到:

是不是小时候特别希望家里是开小卖部的呢?想吃什么吃什么,想喝什么喝什么呢!反正每次手里拿着1块钱,但却想买所有零食的时候,我就非常希望我是小卖店家的孩子,谁叫我有一颗拿着1块钱但却想买100元零食的心呢!这款游戏就可以满足你的愿望,在这里你不仅可以决定别人能买啥能喝啥,确切的说这个便利店就是你的,你想什么就可以有什么!

首先,你就能决定别人吃啥喝啥玩啥。便利店上什么品类的商品,什么商品是今日热销,商品上架几星级的,什么时候上架什么种类的商品,甚至你还能决定雇佣多少名店员,店员穿什么风格的服饰,配送员选择什么类型多少名,想送货快一些还是一次送的货物多一些,这些都是有你决定哦,是不是觉得特别爽~

  不仅如此,店铺装修什么风格也有你来定,是春日里尼风格、威尼斯风格还是度假村风格等等都由你来决定,便利店里的一砖一瓦一墙一地的装修风格都遵循你的意愿,只要你想,你甚至可以改变店铺大门的朝向,只要你想,你还可以在室内建喷泉等等……

而且不仅便利店室内由你做主,就连室外四周的地界也都承包给你,你想建小岛还是修喷水池随意!百花园还是青草地,怡情小岛还是极简摩登都随你的心意!

  还有,每次想带狗主子猫主子进便利店,总是被拦下来,是不是特别郁闷又有没办法,但是在《我的便利店》就不一样啦,只要你想,你就可以在店里养猫猫狗狗,就算是养河马养大象也不会有人阻拦你哦,因为这是你的便利店!

  其次,在这里不仅可以实现成为开便利店家的孩子的梦想,还可以附赠你一个愿望,那就是开一条小吃街,《我的便利店》里面有十余种不同的路边摊供你选择,你可以与好友一起合伙,打造出一条超级美食街,从臭豆腐摊位开到咖啡店,从传统小吃开到外国美食,这个附赠愿望是不是十分感动啊!

  《我的便利店》你来做主,你是店长你最大!只要你想,你梦想的便利店都可以出现在你的眼前,动动手指就可以实现小时候的开便利店的梦想,而且真的一切由你心意而定,这种梦想成真的感觉美极了!


(责编:吕皓)

生活消费

“最适合跟闺蜜一起玩...

  从《恋与制作人》到《旅行青蛙》,近期女性游戏迎来了大爆发。养完了野男人,送走了蛙儿子,有没有...[详细]

《我的便利店》:你经...

  是不是小时候特别希望家里是开小卖部的呢?想吃什么吃什么,想喝什么喝什么呢!反正每次手里拿着1块...[详细]

网易游戏520“玩界大开...

  5月20日,主题为“热爱·玩界大开”的网易游戏2018年度发布会在广州举办,同时也是第四个520游戏热爱...[详细]