您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 合作推广

《欢乐魏蜀吴》新区开放喜迎大型更新

2018年05月04日 02:02  来源:红豆互娱  作者:
分享到:

  今日《欢乐魏蜀吴》迎来全新资料片,加入大量豪华武将,新增多种全新系统,下面就让小编带大家看看究竟更新了哪些具体内容。

  全新武将

  本次新增了的武将可以说是历史最多的一次,共计新增33名武将,其中不乏一些历史中鼎鼎有名的大人物:项羽,刘邦,虞姬,韩信,西施,张良等。

  武将觉醒

  大家最期待的觉醒系统重磅来袭!武将达到一定条件后,可选择武将觉醒进一步提升该武将的强度。

  豪华幸运宴会活动系统

  在豪华幸运宴会你会看到梦寐以求的道具哦!如果想要把道具抱回家,就看准第一排道具,并看好道具所剩个数。道具个数为0时,就不能投入到主公的怀抱里了。

  新增宾果活动

  游戏内新增宾果活动,达成横排、竖排任务时可获得丰厚奖励。


(责编:潘新光)

游戏指南

模拟村庄 《天国:拯救...

  《天国:拯救》新DLC“东山再起”在今日正式发售,官方发布了发售预告,展示了这款DLC的内容,一起...[详细]

《NBA 2K19》标准版封...

  2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为密尔沃基雄鹿队当家前锋“字...[详细]

《这是警察2》PC版8月2...

  《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年...[详细]